Zweite Mannschaft enttäuscht weiter

Veröffentlicht von

Falsche Doppelaufstellung kostet der zweiten Mannschaft den Sieg gegen Kleinnaundorf

Es will uns einfach nichts mehr gelingen. 3 Spiele sind absolviert und jedes verlief schlechter als in der Hinrunde. Diesmal war es ein ähnlich enger Kampf gegen unsere Gäste aus Kleinnaundorf wie im Hinspiel, doch durch ungünstige Doppelaufstellung konnten wir auch diesmal wieder keinen Sieg einfahren. Durch eine klare Niederlage von Claus und Uwe im Entscheidungsdoppel erreichten wir nur ein Unentschieden.
Damit Sandro (aufgestellt lediglich für die Doppel) nicht ein Spiel, lange Pause und dann evtl. noch ein Spiel absolvieren muss, setzten wir ihn diesmal zusammen mit Rayk auf Doppel 3, was sie zusammen auch erwartungsgemäß gewannen. Uwe und Claus als neues Doppel 1 konnten in ihrem ersten Spiel den Sieg im fünften Satz holen, nur Rezan und Kai gaben sich in 3 Sätzen geschlagen. In den Einzelrunden gab es in jedem Paarkreuz auf Weißiger Seite einen Gewinner (mit je 2 Siegen) und einen Verlierer (mit je 2 Niederlagen). Oben überzeugte Rayk mit nervenstarkem Spiel gegen Sauermann und später gegen Böckels im spannenden fünften Satz, doch leider war bei Claus kein Sieg drin. In der Mitte behielt Rezan die Konzentration gegen Ganzauge und konnte auch gegen Hartpeng im fünften Satz überzeugen. Für Kai allerdings war in beiden Spielen nur ein Satz zu holen. Im unteren Paarkreuz fertigte Kajetan seine Gegner eiskalt ohne Satzverlust ab während Uwe gleich zwei mal unglücklich im fünften Satz verlor. Somit stand es 8:7 für Weißig bevor es ins Entscheidungsdoppel ging.
Ein Rückrundenverlauf, welcher dringend geändert werden muss. Nächste Chance auf Sieg gibt es bereits nächsten Dienstag auswärts gegen Sachsenwerk, wo im Hinspiel auch wieder nur ein 9:7 erreicht werden konnte. Diesmal sollte unser altes Einserdoppel glänzen. Wir werden sehen…