Glücklos

Veröffentlicht von

5:10 gegen Sachsenwerk 2. bereits die 3 Niederlage in Folge

Im Nachholespiel gab es wieder nichts zählbares für die 2. Mannschaft, nur reichlich an Erfahrung konnte wieder einmal gesammelt werden. Mit nur einem Doppelsieg von Holm & Frank und dem gewohnten 2:3 von Uwe und Claus hinkten wir von Anfang an dem Rückstand hinterher. Doch Uwe hielt uns im Spiel, als er Hedrich nach 0:2 Rückstand in den 5.Satz zwang und gewann. Leider verlor Claus parallel gegen den starkern Einser Berger 1:3. Es folgte ein lockeres 3:0 von Kai gegen den überforderten Fiebiger und Holm zwang den bis dato verlustfreien Linkshänder Küster nach 1:2 Rückstand in gewohntem Spiel über 5 Sätze am Ende deutlich in die Knie – da Friedbert am Nachbartisch trotz späteren Starts deutlich eher fertig war als Holm, wurde es nichts aus der ersten Führung, statt dessen nur ein 4:4 Zwischenstand vor der Premiere von Rückkehrer Frank. Und der spielte glücklos, 1. Satz 10:7 und verloren, 3. Satz 9:6 und auch noch verloren – im 4. Satz dann völlig kraftlos. 4:5 der Rückstand aber noch im Rahmen. Und dann kam Uwe Teil 2 – der übermächtige Berger wurde von Uwe an die Grundlinie der Halle gedrängt und rannte wie ein Duracellhäschen von links nach rechts und zurück … und Uwe, der brachte es fertig gefühlt zehn mal einen Elfmeter zu verballern – so musste auch diese Partie in Satz 5 entschieden werden, aber Uwe und seine heutigen Stahlnerven setzten den 11:9 Schlußpunkt und dem 5:5 Ausgleich. Der Rest ist nun schnell erzählt, Claus verschenkte den ersten Satz gegen Hedrich und verlor 2:3, Kai und Holm gingen in der Mitte sang und klanglos ein, weil sie völlig von der Rolle waren, Friedbert und Frank hatten dem platzierten Angriffsspiel nichts entgegen zu setzen – 5 Punkte in Folge für den Gegner besiegelten die 2. Heimpleite!