SG Weißig 3. in Unterzahl zum Sieg

Veröffentlicht von

starkes Tischtennis und Kampfgeist entscheiden Spitzenspiel

… erneut eine kurzfristige Absage 2 Stunden vor dem Spiel wurde mit einem knappen 9:7 kompensiert, ist aber trotzdem sehr enttäuschend 🙁 immerhin dürfen wir somit wieder einmal 5 Euro Strafe zahlen 🙁

Nach grandiosen Doppelbeginn mit Holm & Sebl die ihr Doppel souverän 3:1 gewannen folgte die Ernüchterung parallel beim klaren 0:3 von Uwe & Uwe. Holm kämpfte sich dann im 1.Einzel ein umkämpftes aber deutliches 3:0, Uwe S. putzte die Gegner Eins mit 3:1 und Uwe H. drehte ein verloren geglaubtes Spiel gegen Bohjar mit 3:2 und 18:16 (!) im 5.Satz – umso ärgerlicher die 2:3 Pleite von Sebl der ein 0:2 drehte und schon 5:1 führte im 5.Satz und dann einbrach (6:11) – Julian aber anschließend stellte beim 3:0 gegen Ersatz Löffler (Jugend) die Weichen auf Angriff – 5:4 die Führung bei 2 kampflosen Punkten für unseren Gegner. Die 2.Einzelrunde begann mit 2 unglücklichen 2:3 Niederlagen von Holm und Uwe S. im oberen Paarkreuz, aber Uwe H., Sebl und Julian gewannen ihre Spiele dann trotz einigen nervenraubenden Ballwechseln verdient – so gingen wir mit einem bereits sicheren Punkt ins Entscheidungsdoppel und führten 8:7 – in diesem Doppel wurde dann bis in den 5.Satz gekämpft, mit starken Endspurt von Uwe & Uwe und starken 11:7 im 5.Satz. Am Ende ein verdienter 9:7 Erfolg, der aber durchaus ohne Entscheidungsdoppel hätte enden müssen, denn immerhin verloren wir nur 3 Einzel und diese unglücklich in 5 Sätzen… Am Ende zählen aber 2 Punkte für den Klassenerhalt und somit inzwischen 10 verbuchte Punkte von möglichen zwölf… Platz 3 momentan… Nächste Woche dann das absolute Topspiel gegen den ungeschlagenen Tabellführer, ob zu Hause oder auswärts entscheidet sich noch kurzfristig 🙂